拜登宣布移民新政!

据CBS新闻报道,拜登政府计划推出近年来规模最大的移民新政。据四名知情人士透露,这项新政将保护无证移民免受驱逐,并允许他们在美国合法工作。预计超过50万配偶和5万未满21岁的年轻人将受益于这一新政策。

白宫表示,新政策旨在减少非法移民被驱逐出境的风险,避免家庭分离的痛苦。此举将提高这些移民的经济稳定性和社会融入度,为他们提供合法工作的机会。

此外,政策还为他们提供了明确的路径,以获取永久居留权和最终的公民身份,促进长期居住。然而,主张加强移民控制的组织NumbersUSA对这一新政策提出了批评,称其“不可理喻”。

他们认为拜登的新政策可能被视为对非法移民的宽容态度,从而激励更多潜在的非法移民。他们担心新政策会让更多人相信,即使非法进入美国,也有可能获得合法身份和工作机会,从而增加非法移民流入的风险。

该组织的首席执行官詹姆斯·马萨表示:“拜登总统没有阻止历史上最严重的边境危机,而是超越了行政权力,利用违宪程序,绕过选民和国会选出的代表,传递了非法进入美国的人可以获得大赦的信息。”

首页
移民国家
在线咨询
定制咨询