圣卢西亚案例

客户林先生,是一家外贸公司的负责人,业务范围涉及英国、瑞士及其它一些欧盟国家。有一个女儿和儿子,女儿12岁,儿子10岁。出于对子女教育及未来发展的考虑,以及日后全家出国定居做准备,选择了岛国圣卢西亚。我们的港升同事对林先生进行了一次回访。

May:当初您为什么选择圣卢西亚呢?

林先生说:“当时主要想要小孩读国际学校,移民圣卢西亚资金也不是很高,申请起来也很简单方便,3个多月就能办下来,所以选择了它,后续3个多月我们一家就顺利拿到了。

May:您对圣卢西亚这个岛国的印象怎么样?

林先生说:“圣卢西亚和加拿大一样,是一个英联邦成员国。位置在加勒比海中部,景色和马尔代夫差不多,空气清新,污染少。旅游业发达,人口不多,居住环境舒适。房价就不用说了,在北京要两千多万的房子,这边就40多万美元。在这边中国人多集中在首都卡斯特里,开中餐馆、商店、酒店等,总之什么生意都有。走在卡斯特里的街道上,经常能看见中国人开的商铺,里面的小商品大都来自浙江义乌,甚至印有多明尼加国旗的当地旅游纪念品,大部分也在义乌订做,由华人低价批发给当地零售商,再兜售给外国游客。要说到这里的黑人,当地华人无不交口称赞,说他们和善、友好。”

May:那您觉得圣卢西亚的其他优势还有哪些呢?

林先生说:“这里是免税天堂,国外收入、资本盈利、财产赠予等都是免税的,承认双重国籍,没有移民监,其实我们一家就只有度假的时候来这边住,平时呆在中国的时间较多。而且圣卢西亚护照可免签或者落地签包括欧盟在内的130多个国家,这点为我经常出差欧洲国家还有家里人去旅行都提供了极大的便利。”

May:非常感谢您的分享!

想了解更多圣卢西亚或者其他国家的资讯,请咨询港昇移民!

首页
移民国家
在线咨询
定制咨询